Author Topic: saran  (Read 250 times)

Offline arjunasupriyadi

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 27
  • Reputation 1
  • Welcome to Global Techno Forum
    • View Profile
saran
« on: June 14, 2012, 04:25:17 am »
kalo dikasih forum buat jual beli gimana bro?


Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: saran
« Reply #1 on: June 14, 2012, 04:37:22 am »
Kan udah ada bro Forum Jual Beli nya ?
itu paling bawah, yang tulisannya ' Sell - Buy ' + ' service ' ..
Hehe ^^

Treadnya saya Kasih Sticky ya ^^
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: saran
« Reply #2 on: June 23, 2012, 08:24:11 am »
nggak ada rencana ganti theme gan?
kalau ada rencana : saya mau kasih saran yang theme elegant mind yang full css3! ringan, eycatching dah!
ane dah test drive di sini gan http://testskrip.16mb.com kalau ada yang nain ane post di mari!

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: saran
« Reply #3 on: June 23, 2012, 05:22:59 pm »
nggak ada rencana ganti theme gan?
kalau ada rencana : saya mau kasih saran yang theme elegant mind yang full css3! ringan, eycatching dah!
ane dah test drive di sini gan http://testskrip.16mb.com kalau ada yang nain ane post di mari!

Maunya sih ganti Theme , tapi ada nama Pembuatnya kan ga bagus ..
ya udah Default aja deh ^^ wkwk ..

Boleh, tapi kok ada yang kepotong ya ?
bawahnya tombol Login ? sepertinya ada tulisan tuh ?
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: saran
« Reply #4 on: June 24, 2012, 04:11:03 pm »
sekedar saran nih! menurut ane untuk forum baru punya banyak board yang kosong tuh nggak bagus! tidak memancing minat pengunjung untuk join! alangkah baiknya jika punya sedikit board tapi isinya banyak.

misal untuk board global thechno online yang punya 3 sub di merge jadi 1 sub dengan judul board jual beli dan jasa
sedangkan buy sell dan service di jadikan child boards!

dan ada beberapa sub yang sebaiknya di hilangkan seperti : robotic dan food and drink, sebaiknya di tiadakan dulu. nanti jika sudah banyak pengnjung dan mereka berkeinginan untuk membuat board baru itulah saat yang tepat buat bikin board sesuai request mereka! ;D

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: saran
« Reply #5 on: June 24, 2012, 04:21:07 pm »
Sepertinya Setiap Board sudah terisi semua, kecuali Food and Drink + Robotic ..

Sepertinyanya Global Techno Online tidak usah diberi Child Board ..
Biar aja seperti itu, biar gampang ..

Roboticnya saya HAPUS, Food and Drink jangan dulu ,nanti saya usahakan akan bikin topic disitu ^^ oke ?

Thanks ya sarannya ^^
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: saran
« Reply #6 on: June 24, 2012, 04:26:24 pm »
Sepertinya Setiap Board sudah terisi semua, kecuali Food and Drink + Robotic ..

Sepertinyanya Global Techno Online tidak usah diberi Child Board ..
Biar aja seperti itu, biar gampang ..

Roboticnya saya HAPUS, Food and Drink jangan dulu ,nanti saya usahakan akan bikin topic disitu ^^ oke ?

Thanks ya sarannya ^^

ok!
wah ada sponsor juga dari GA!
punya akun GA? apa sponsor dari smfnew?

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: saran
« Reply #7 on: June 24, 2012, 04:36:00 pm »
Sepertinya Setiap Board sudah terisi semua, kecuali Food and Drink + Robotic ..

Sepertinyanya Global Techno Online tidak usah diberi Child Board ..
Biar aja seperti itu, biar gampang ..

Roboticnya saya HAPUS, Food and Drink jangan dulu ,nanti saya usahakan akan bikin topic disitu ^^ oke ?

Thanks ya sarannya ^^

ok!
wah ada sponsor juga dari GA!
punya akun GA? apa sponsor dari smfnew?

Iya, barusan aja gw PM ..
Keliatannya sih dari Google Adsense ..
Bisa dihapus , cuma harus login dulu trs apa gitu ak gtw ..
nah, login itu nga bisa .. Aku udah masukiin ID + PASS , tp salah trs..
padalan udah betul tuh !
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: saran
« Reply #8 on: June 24, 2012, 04:40:00 pm »
Sepertinya Setiap Board sudah terisi semua, kecuali Food and Drink + Robotic ..

Sepertinyanya Global Techno Online tidak usah diberi Child Board ..
Biar aja seperti itu, biar gampang ..

Roboticnya saya HAPUS, Food and Drink jangan dulu ,nanti saya usahakan akan bikin topic disitu ^^ oke ?

Thanks ya sarannya ^^

ok!
wah ada sponsor juga dari GA!
punya akun GA? apa sponsor dari smfnew?

Iya, barusan aja gw PM ..
Keliatannya sih dari Google Adsense ..
Bisa dihapus , cuma harus login dulu trs apa gitu ak gtw ..
nah, login itu nga bisa .. Aku udah masukiin ID + PASS , tp salah trs..
padalan udah betul tuh !

wah, apa di disclaimernya ada ketentuannya si penyedia hosting boleh pasang iklan?
apa di smfnew bisa export forum?

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: saran
« Reply #9 on: June 24, 2012, 04:51:18 pm »
Ga ada tulisan gitu di peringatannya
Export Forum ? apa itu ?
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: saran
« Reply #10 on: June 24, 2012, 05:00:09 pm »
Ga ada tulisan gitu di peringatannya
Export Forum ? apa itu ?

maksudnya untuk pindah semua data postingan plus data user di forum lain jika ingin pindah hosting atau forum yang berbeda! smacam backup gitu! ada gag?

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: saran
« Reply #11 on: June 24, 2012, 05:08:55 pm »
Haduh gtw gw ..
rasanya sih bisa .. tp gw gak tau caranya ..
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: saran
« Reply #12 on: June 24, 2012, 05:13:25 pm »
Haduh gtw gw ..
rasanya sih bisa .. tp gw gak tau caranya ..

ow gitu ya! kalau ada mnding pndah di hostinger ada auto scriptnya buat install smf 2.0.1 otomatis! bebas iklan juga!

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: saran
« Reply #13 on: June 24, 2012, 05:17:58 pm »
Baca PM gw !
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: saran
« Reply #14 on: June 25, 2012, 01:34:37 pm »
Baca PM gw !

baca pm gan! gimana mnurut agan?