Author Topic: Manfaat Bermain Game ala Viper  (Read 130 times)

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Manfaat Bermain Game ala Viper
« on: June 17, 2012, 10:41:05 pm »
Nah, pastinya semua sukakan sama Game ? apa lagi dengan Game Online, pasti semuanya suka sekali, bahkan orang tua pun suka meskipun hanya game offline.. hehe.. Nah, Viper sekarang mau nanya, manfaat main game itu apa sih ?
Jangan cuma main aja, hasilnya kita juga harus dipahami ..

Nah, Berikut adalah Manfaat Bermain Game ala Viper  8)

1. Sarana Hiburan
2. Olahraga Tangan/Jari
3. Meningkatkan rasa Kerjasama dengan orang lain
4. Menghilangkan Stress/Depresi atau bisa juga menghilangkan GALAU
5. Membantu mengasah Otak
6. Mengisi waktu luang


Gimana bro ? misal kalo ada yang kurang boleh ditambahin kok ^^ wkkwk ..
Soalnya saya cuma ngasih sesuai dengan apa yang dirasakan saya ^^

Semoga Bermanfaat   ;D
Please Visit : ViperGoy Blog