Author Topic: cerita dewasa lucu  (Read 72 times)

Offline arjunasupriyadi

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 27
  • Reputation 1
  • Welcome to Global Techno Forum
    • View Profile
cerita dewasa lucu
« on: June 18, 2012, 06:01:54 am »
ASAL MULA KEHORMATAN WANITA DAN KEMALUAN PRIA

Kenapa klw Punya wanita di bilang Kehormatan sedangkan punya cowo di bilang Kemaluan ?

Jadi gini Asalnya, Klw ada cewek duduk ngangkang para pria bilang ke temanya, bro liat dah tuh item2 ^_^ ....!! Sang temanpun bilang
Mana.....mana....mana....( sambil mengangkat tanganya ke pelipis laksana Hormat sambil celingak celinguk ) makanya di sebutlah KEHORMATAN

Nah klw punya cowo kemaluan karena klw cewe liat punya cowo, yang kebetulan celananya tuh cowok sobek, si cewe sepontan Nutupin Matanya dengan tangan, walaupun jarinya aga di rengggangkan......xixixixiixixixixi ( Sambil bilang ich Malu ) DI SEBUTLAH KEMALUAN


Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: cerita dewasa lucu
« Reply #1 on: June 18, 2012, 08:19:45 am »
Wkakaka .. boleh juga jokesnya ahhaa :D
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline arjunasupriyadi

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 27
  • Reputation 1
  • Welcome to Global Techno Forum
    • View Profile
Re: cerita dewasa lucu
« Reply #2 on: June 19, 2012, 02:15:04 am »
agak dewasa tapi ya bro...jadi biar nggak terlalu negative thinking

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: cerita dewasa lucu
« Reply #3 on: June 19, 2012, 10:25:49 am »
wwkwkk ,. sip deh ^^ lagi dong bro cerita lucunya ^^ wkwk
Please Visit : ViperGoy Blog