Author Topic: absen  (Read 371 times)

Offline arjunasupriyadi

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 27
  • Reputation 1
  • Welcome to Global Techno Forum
    • View Profile
absen
« on: June 19, 2012, 02:26:27 am »
hayo..yang habis perkenalan.langsung absen


Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: absen
« Reply #1 on: June 19, 2012, 10:25:25 am »
Absen dah ^^ wkwkk ..
saya Sticky ya ^^ thanks
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: absen
« Reply #2 on: June 21, 2012, 04:35:19 pm »
halo semua! ini reply perdana ane di forum ini! hehehe.....

Offline arjunasupriyadi

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 27
  • Reputation 1
  • Welcome to Global Techno Forum
    • View Profile
Re: absen
« Reply #3 on: June 22, 2012, 05:53:41 am »
Absen dah ^^ wkwkk ..
saya Sticky ya ^^ thanks
sama2 bro..sekalian absen..

Offline arjunasupriyadi

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 27
  • Reputation 1
  • Welcome to Global Techno Forum
    • View Profile
Re: absen
« Reply #4 on: June 22, 2012, 09:23:53 am »
absen lagi deh..

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: absen
« Reply #5 on: June 22, 2012, 01:24:11 pm »
Absen bro ^^

Makasih ya bro raven sudah mau register ^^ haha thanks deh
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: absen
« Reply #6 on: June 22, 2012, 04:11:54 pm »
Absen bro ^^

Makasih ya bro raven sudah mau register ^^ haha thanks deh

sama sama! Cuma mau maen ke sini aja kok! Hehehe...
Smoga membernya cpet banyak!

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: absen
« Reply #7 on: June 22, 2012, 09:01:11 pm »
Makasih bro..
bantu saya dong bro, share forum ini ke temen" agan ..
nanti saya kasih jabatan Global Moderator ^^
mumpung masih kosong ^^
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline T-Rex The King

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 27
  • Reputation 2
  • Gender: Male
  • Earth-Water-Fire-Thunder-Wind
    • View Profile
    • My Facebook
Re: absen
« Reply #8 on: June 23, 2012, 02:44:28 am »
Absen, sepi banget nih forum, kubantuni ngeramein deh  ;D ;D ;D

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: absen
« Reply #9 on: June 23, 2012, 06:55:46 am »
Makasih bro..
bantu saya dong bro, share forum ini ke temen" agan ..
nanti saya kasih jabatan Global Moderator ^^
mumpung masih kosong ^^

yah kalo share ginian temen ane sih gak pada mau! why: soalnya ane idup di desa gan! temen temen ane juga ndak aga yang interest gabung ke forum manapun! punya akun fb aja itu udah wow di mari! hehehe.... tapi akan ane usahakan! mau pindah ke semarang(kuliah)! hehehe....

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: absen
« Reply #10 on: June 23, 2012, 05:22:08 pm »
Makasih bro..
bantu saya dong bro, share forum ini ke temen" agan ..
nanti saya kasih jabatan Global Moderator ^^
mumpung masih kosong ^^

yah kalo share ginian temen ane sih gak pada mau! why: soalnya ane idup di desa gan! temen temen ane juga ndak aga yang interest gabung ke forum manapun! punya akun fb aja itu udah wow di mari! hehehe.... tapi akan ane usahakan! mau pindah ke semarang(kuliah)! hehehe....

Santai aja bro ..
meskipun agan ngga bisa ngajak temen agan , setidaknya bisa main" ke sini meskipun jarang olnya ..
Bagaimana ? maukan  ;D
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline raven eleven

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation 0
  • Gender: Male
  • techno is myway
    • View Profile
Re: absen
« Reply #11 on: June 24, 2012, 01:12:14 am »
Makasih bro..
bantu saya dong bro, share forum ini ke temen" agan ..
nanti saya kasih jabatan Global Moderator ^^
mumpung masih kosong ^^

yah kalo share ginian temen ane sih gak pada mau! why: soalnya ane idup di desa gan! temen temen ane juga ndak aga yang interest gabung ke forum manapun! punya akun fb aja itu udah wow di mari! hehehe.... tapi akan ane usahakan! mau pindah ke semarang(kuliah)! hehehe....

Santai aja bro ..
meskipun agan ngga bisa ngajak temen agan , setidaknya bisa main" ke sini meskipun jarang olnya ..
Bagaimana ? maukan  ;D

ok gan! Biar banyak tmen di inet juga! Tambah jaringan!

Absen pagi! ;D

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: absen
« Reply #12 on: June 24, 2012, 06:21:39 am »
Makasih bro..
bantu saya dong bro, share forum ini ke temen" agan ..
nanti saya kasih jabatan Global Moderator ^^
mumpung masih kosong ^^

yah kalo share ginian temen ane sih gak pada mau! why: soalnya ane idup di desa gan! temen temen ane juga ndak aga yang interest gabung ke forum manapun! punya akun fb aja itu udah wow di mari! hehehe.... tapi akan ane usahakan! mau pindah ke semarang(kuliah)! hehehe....

Santai aja bro ..
meskipun agan ngga bisa ngajak temen agan , setidaknya bisa main" ke sini meskipun jarang olnya ..
Bagaimana ? maukan  ;D

ok gan! Biar banyak tmen di inet juga! Tambah jaringan!

Absen pagi! ;D

Oke, Global Moderator ya ^^
Makasih bro mintanya ^  ;D  ;D  ;D
Please Visit : ViperGoy Blog

Offline T-Rex The King

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Posts: 27
  • Reputation 2
  • Gender: Male
  • Earth-Water-Fire-Thunder-Wind
    • View Profile
    • My Facebook
Re: absen
« Reply #13 on: June 28, 2012, 02:52:13 pm »
Ga ada yg absen nih...
Aku absen deh.. Sekalian laporan cheat fiddler sudah ga work..
Devs are you crazy ?? >:( >:( >:( ( MAD )

Offline ViperGM

  • Administrator
  • Junior
  • *****
  • Posts: 84
  • Reputation 9252
  • Gender: Male
  • Thanks for Register ^^
    • View Profile
    • ViperGoy Blog
Re: absen
« Reply #14 on: June 29, 2012, 04:30:42 am »
Ga ada yg absen nih...
Aku absen deh.. Sekalian laporan cheat fiddler sudah ga work..
Devs are you crazy ?? >:( >:( >:( ( MAD )

Berarti cuma Cheat Engine saja yang berguna ?  :'(
Moga" Fiddler Update ya moga" kemampuannya bisa nembus ^^
wkwkwk ..

Please Visit : ViperGoy Blog